warme Speisen





- Suppen und Vorspeisen
- Bratengerichte
- Kurzgebratenes oder Gegrilltes
- Pfannengerichte
- gekochte Gerichte
- Beilagen
- Vegetarisch

Im Aussenbereich frisch zubereitet

- Spanferkel oder Wild am Spieß

- Vor Ort Gegrillt und Gebraten

- Ochse am Spieß (für Großveranstaltungen)
 
Die Zutaten für die zubereiteten Speisen werden frisch speziell für Ihren Auftrag eingekauft.
Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, das wir für Planung, Einkauf und Zubereitung je nach Gericht mindestens 5 Tage Zeit benötigen.
 

Suppen und Vorspeisen
(ab 8 Personen)


  • Soljanka
  • Gulaschsuppe
  • Hochzeitssuppe mit Einlage
  • Tomatencremesuppe mit Croutons
  • Spargelcremesuppe
  • Käse-Lauch-Suppe
  • Ragout fin


Bratengerichte
(ab 8 Personen)


  • Spanferkel / Spanferkel gefüllt
  • Schweinekrustenbraten
  • Prager Schinken
    (Kasselerbraten aus der geräucherten Schweinehinterkeule)
  • Sommerbraten
    (Schweinenacken gefüllt mit Mett, Gemüse)
  • Kassler-Zwiebel-Braten
  • Schweinelendchen im Schlafrock
    (Filet in Blätterteig gebacken)
  • Kassler im Brotteig
  • Kassler mit Ananas und Käsekruste
  • Schlemmerbraten
    (Schweinerücken gefüllt mit Mett, Gemüse)
  • Gyros-Spießbraten
  • Porree-Rahmbraten
    (Schweinenackenscheiben auf blanchiertem Porree und Schinkenstreifen)
  • Putenrollbraten
    (mit feiner Gemüsefüllung)
  • Kräutergewürzte Lammkeule
  • Hubertusbraten
    (Braten vom Wildschwein mit Wacholderbeeren und Rotweinsoße)
  • Rinderfilet auf grob geschnittenem Gemüse
  • Rinderrouladen (klein)
  • Rinderbäckchen / Soße


Kurzgebratenes oder Gegrilltes


  • Grillhaxen halbiert
  • Schnitzel
  • Hähnchenkeulchen gegrillt
  • Putenschnitzel mit Ananas
  • Bunte Grillplatte
    (Schweinefilet, Schnitzel, Klöpschen auf Kaisergemüse)
    (ab 8 Personen)


Pfannengerichte
(ab 8 Personen)


  • Bördepfanne
    (herzhaftes Pfannengericht mit Schweinefleisch, Paprika, Tomaten Pilzen)
  • Kesselgulasch
  • Gyros
  • Züricher Pfanne
    (Schweinegeschnetzeltes mit Champignons, leichte Weißweinnote)
  • Sahneschnitzelpfanne
    (Schweineschnitzel in frischen Champignons gebacken)
  • Wildgulasch
  • Mediterrane Hähnchenpfanne
    (Hähnchenbrustfilet gebratenin mediterraner Tomaten-Gemüse-Soße
  • Schweinsrouladen auf Gemüsebett
    (Rouladen vom Schwein gefüllt mit gedünstetem Porree und feinen Schinkenstreifen auf herzhafter Gemüsemischung)
  • Puten-Gratin
    (Putenbrust in einer Marinade mit Zucchinischeiben, Tomatenwürfel, Frischkäse)
  • Thailändische Geflügelpfanne mit Cashewkernen
    (feine knusprige Putenstreifen, Frühlingszwiebeln, Chili, Knoblauch, frische Champignons, Cashew-Kerne)
  • Schweinefiletmedaillons in Champignonrahmsoße
  • Lachs-Filet auf Spinatbett


Gekochte Gerichte
(ab 8 Personen)


  • Pökelnacken
  • Bötel
  • Frikassee


Beilagen

  • Weinsauerkraut
  • Grünkohl
  • Rotkohl
  • Erbspürree
  • Champignons
  • Kartoffel-Gratin
  • Spätzle
  • Reis
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffeln
  • Schwenkkartoffeln
  • Soße
  • Mischgemüse (Erbsen, Möhrchen)
  • grüne Bohnen mit Schinkenstreifen
  • Kroketten
  • Rosenkohl
  • Kartoffelköße
  • Spargel Sauce Hollandaise / Semmelkrumen
  • bunte Gemüseplatte (Blumenkohl, Broccoli, Erbsen, Möhrchen, Rosenkohl, Sauce Hollandaise)


Vegetarisch



  • Zucchini-Schiffchen gefüllt mit Wildreis
  • Champignons gefüllt mit Frischkäse
  • Champignonpfanne
  • Gemüse-Gratin