kalte Buffets

kaltes Buffet eines Abschluß-Balles


Dessert


Einzel-Platten


Windbeutel - deftig gefüllt


Zusammenstellung kann variiert und mit warmen Speisen kombiniert werden

Geburtstags-Buffet

- Buffet des Hauses
- Gala-Buffet
- Mediterranes Buffet
- Bayrisches Buffet
- Sektfrühstück

Einzelplatten

Einzelplatten ab 5 Personen
 
- festlich gemischte Platte
- Schlachteplatte Bördeland
- Schinken-Spargel-Platte
- Bratenplatte
- Antjes Käseplatte
- Nemos feine Fischplatte

Salate

Dessert

- Geflügelsalat
- Rindfleischsalat
- Nudelsalat
- Kartoffelsalat
- Gemüsesalat mit Hirtenkäse (griechische Art)
- Obstsalat
- Gurkensalat
- Käsesalat
- Spargelsalat
- Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
- Heringssalat
- Bohnensalat
- Pilzsalat
- Apfel-Porree-Salat
- Eiersalat
- Waldorfsalat
- Krabbencocktails
- Antipasti

- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Mousse au Chocolate
- Vanille-Mousse
- Minzcreme mit Schokostückchen
- Bayrische Creme
- Tiramisu

weitere Desserts auf Anfrage

 

Buffet des Hauses
(ab 15 Personen)

gemischte Bratenplatte (verschiedene Bratensorten, auch gefüllt und ummantelt), gemischte Schinken-Spargel-Platte, Schnitzelgehacktes, Antjes Käseplatte (Tortenbrie, Bavaria blue, Tete de Moin, Gouda, Baby-bell u.ä.), gefüllte Eier mit Kaviar garniert, Nemos Fischplatte (Schillerlocken, Krebsfleisch, Lachs, Matjesfilet u.ä.), Hähnchenkeulchen, Medaillons vom Schweinefilet, Obstarrangement, Salate Ihrer Wahl, Butter, Brot-Brötchenkorb

Gala-Buffet
(ab 15 Personen)

gemischte Bratenplatte (verschiedene Bratensorten, auch gefüllt und ummantelt), gemischte Schinken-Spargel-Platte, Schnitzelgehacktes, Antjes Käseplatte (Tortenbrie, Bavaria blue, Tete de Moin, Gouda, Baby-bell u.ä.), gefüllte Eier mit Kaviar garniert, Nemos Fischplatte (Schillerlocken, Krebsfleisch, Lachs, Matjesfilet u.ä.), gebackene Hähnchenbrust, Medaillons vom Schweinefilet, Luftgetrockneter Schinken auf Honigmelone, gefüllte Tomaten, Obstarrangement, Salate Ihrer Wahl als Salatcocktails, Butter, Brot-Brötchenkorb, Dessert

Mediterranes Buffet
(ab 20 Personen)

Auswahl von feinen Antipasti
Fruchtige Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum
Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
Shrimps gebraten auf Knoblauchnudeln
Toskanische Tomatencremesuppe mit Croutons
Schweinerücken mit provencialischen Kräutern
Marinierte Wildreisbeilage
Tiramisu
ausgewählte Käsesorten

Bayrisches Buffet
(ab 15 Personen)

Grillhaxen
Krustenbraten
Kartoffelsalat
Sauerkraut, Schinkenbrett
Käsebrett
Schmalz, süßer Senf
Brot-Brötchenkorb, Laugenbrezeln

Sektfrühstück
(ab 15 Personen)

Canapés (Braten, Schinken, Käse, Lachs)
Medaillons vom Schweinefilet
gefüllte Eier mit Kaviar garniert
Käse-Gehacktesbällchen-Spieße
Salatcocktails
Obstkörbchen