Fingerfood

Fingerfood in verschiedenen Varianten

Fingerfood - deftig oder süß

Lachs-Canappees

Fingerfood - gefüllte Pfirsiche

  • belegte Brötchen
    (Schinken, Braten, Salami, Käse, Hackepeter)
  • Canapés
    kleine Scheiben vom Kaviarbrot, belegt mit Schinken, Braten, Salami, Käse
  • Canapés belegt mit Lachs
  • verschiedenste Spieße (Hähnchenbrust, Käse/gebratene Gehacktesbällchen, Käse/Obst u.ä.)
  • Luftgetrockneter Schinken auf Honigmelone
  • gefüllte Eier
  • garnierte Schweinefiletmedaillons
  • Scampi-Spieße
  • Gourmet-Käsehäppchen
  • Lachstatar in Birkenholzschiffchen oder Buffet-Löffel
  • frisch gebackene Mini-Windbeutel herzhaft oder süß gefüllt
  • weitere Fingerfood-Varianten auf Anfrage